Sta, in cucina, l’erbetta speciale,
è il prezzemolo, amico geniale.
Nel minestrone o sul pesce al vapore,
dona colore ed un fresco sapore.
Sempre presente, davvero un portento,
anche nei piatti più strani, lo sento.
Se te ne scordi, sei cuoco indecente,
con lui, il pasto, divien eccellente.
Un plauso all’aroma, alla sua foglietta,
anche se arride alla mensa perfetta.
Tessiam le lodi a un eroe gentile,
ci salva il pranzo, con immenso stile!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Arcangelo Galante, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.