LaRecherche.it

« indietro :: torna al testo senza commentare

Scrivi un commento al testo di Giuseppe Nutini
Il cuoco Angelino

- Se sei un utente registrato il tuo commento sarà subito visibile, basta che tu lo scriva dopo esserti autenticato.
- Se sei un utente non registrato riceverai una e-mail all'indirizzo che devi obbligatoriamente indicare nell'apposito campo sottostante, cliccando su un link apposito, presente all'interno della e-mail, dovrai richiedere/autorizzare la pubblicazione del commento; il quale sarà letto dalla Redazione e messo in pubblicazione solo se ritenuto pertinente, potranno passare alcuni giorni. Sarà inviato un avviso di pubblicazione all'e-mail del commentatore.
Il modo più veloce per commentare è quello di registrarsi e autenticarsi.
Gentili commentatori, è possibile impostare, dal pannello utente, al quale si accede tramite autenticazione, l'opzione di ricezione di una e-mail di avviso, all'indirizzo registrato, quando qualcuno commenta un testo anche da te commentato, tale servizio funziona solo se firmi i tuoi commenti con lo stesso nominativo con cui sei registrato: [ imposta ora ]. Questo messaggio appare se non sei autenticato, è possibile che tu abbia già impostato tale servizio: [ autenticati ]
Cuoco Angelino
io non ti Lodo
per come hai cucinato.

Era piccantino
il tuo bel brodo
ma, ahimè, è svaporato.

 Roberto Perrino - 28/01/2010 11:21:00 [ leggi altri commenti di Roberto Perrino » ]

Angelino Angelino! ... Una ne fai e cento ne pensi ... Bravo Giuseppe, una vera freccia!

 lino - 25/01/2010 21:05:00 [ leggi altri commenti di lino » ]

Noto con grande simpatia che ti nutri di sano umorismo ristoratore. Occorre tenere d’occhio il Cuoco Angelino, però: pur se il brodo è evaporato, egli ancora conserva in frigo le cotenne già sfruttate.

 Peppe Nut - 25/01/2010 15:28:00 [ leggi altri commenti di Peppe Nut » ]

Il tuo è un bell’affondo perché, per quanto stimi Pasquino, ero di sicuro più in quota con Marziale (o no?). E poi conosco così poco Roma che ti farei aspettare invano; e aspettare sotto le statue delle metropoli non conviene mai. Soprattutto se non ci si è muniti di scafandro: di quelli inossidabili però. : D Ciao MM. E grazie.

 Maria Musik - 25/01/2010 06:33:00 [ leggi altri commenti di Maria Musik » ]

Se Marziale ti sembra troppo almeno lascia che ti dia appuntamento sotto la statua di Pasquino. Bell’affondo!

 stefano sabattini - 25/01/2010 01:39:00 [ leggi altri commenti di stefano sabattini » ]

bella l’idea, ...(però mi è un pò passato l’appetito)

 Peppe Nut - 24/01/2010 18:56:00 [ leggi altri commenti di Peppe Nut » ]

Grazie donze, troppo buone entrambe. Sì, mi divertono gli epigrammi, ma addirittura Marziale... anzi potreste essere voi marziali con me invece di darmi l’opportunità graditissima di gongolare. Vi sono grato però, e ricambierò il favore. A Loresav dico: la macchia d’unto che schizza dal porco in cottura spesso sporca tutta la cucina e tutto il ristorante nella sua complessiva ’Costituzione’.

 Lorena Turri - 24/01/2010 15:53:00 [ leggi altri commenti di Lorena Turri » ]

Un moderno Marziale!

 Loredana Savelli - 24/01/2010 15:34:00 [ leggi altri commenti di Loredana Savelli » ]

...lasciando un che di unto e sporco! (una satira molto sottile, la tua).

Leggi l'informativa riguardo al trattamento dei dati personali
(D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e succ. mod.) »
Acconsento Non acconsento
Se ti autentichi il nominativo e la posta elettronica vengono inseriti in automatico.
Nominativo (obbligatorio):
Posta elettronica (obbligatoria):
Inserendo la tua posta elettronica verrà data la possibilità all'autore del testo commentato di risponderti.

Ogni commento ritenuto offensivo e, in ogni caso, lesivo della dignità dell'autore del testo commentato, a insindacabile giudizio de LaRecherche.it, sarà tolto dalla pubblicazione, senza l'obbligo di questa di darne comunicazione al commentatore. Gli autori possono richiedere che un commento venga rimosso, ma tale richiesta non implica la rimozione del commento, il quale potrà essere anche negativo ma non dovrà entrare nella sfera privata della vita dell'autore, commenti che usano parolacce in modo offensivo saranno tolti dalla pubblicazione. Il Moderatore de LaRecehrche.it controlla i commenti, ma essendo molti qualcuno può sfuggire, si richiede pertanto la collaborazione di tutti per una eventuale segnalazione (moderatore@larecherche.it).
Il tuo indirizzo Ip sarà memorizzato, in caso di utilizzo indebito di questo servizio potrà essere messo a disposizione dell'autorità giudiziaria.