Pubblicato il 19/04/2011 16:06:39
Il tempo presente e il tempo passato sono entrambi forse presenti nel tempo futuro. E il tempo futuro, contenuto nel tempo passato. Se tutto il tempo è eternamente presente tutto il tempo è irredimibile. Quello che sarebbe potuto essere è un'astrazione e resta una perpetua possibilità solo nel mondo delle congetture. Quello che sarebbe potuto essere e quello che è stato tendono verso una fine, che è sempre presente. Passi echeggiano nella memoria lungo il corridoio che non abbiamo imboccato verso la porta che non abbiamo mai aperta sul giardino delle rose.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Savelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|