IL MIO SENTIMENTO
Sentimento come sole,
risveglio dolce e alba di un nuovo mattino.
Sentimento come luce
forte e folgorante nel mio cielo e in me.
Sentimento come aria,
soffio di vento morbido che scuote ogni angolo di me.
Sentimento come mare,
che con ogni sua onda mi accarezza
e come sugli scogli sbatte forte su di me.
Sentimento,
come grandi alberi
che abbracciano il cielo, offrendo il loro riparo.
Sentimento di vastità
che sa attraversare oceani, deserti e foreste per te.
Sentimento
che come sale o sabbia si attacca a me.
Sentimento
che come roccia scolpita e impressa, rimane in me.
Sentimento
che oltrepassa il buio e trova te.
Sentimento
che ti sa difendere davanti ad ogni male e il tuo sospiro.
Sentimento,
come un fiore mio per te.
Sentimento come cielo,
d’improvviso l’infinito
che si spalanca davanti ai miei occhi.
Sentimento,
come notte chiara che illumina ogni tuo gesto.
Sentimento,
che può tutto, come l’immenso.
… Sentimento come te.
Sentimento,
come i tuoi sguardi,
i tuoi silenzi e le tue parole per me.
Sentimento,
come la tua bellezza
che rimane senza paragone per me.
…Sentimento
che somiglia a te.
Sentimento forte,
dalle linee e dai contrasti impenetrabili e inconfondibili.
Sentimento,
che si nasconde in quella piega così sottile,
filtrando come raggi di sole,
gocce di pioggia
o aria tra i miei pensieri e il mio vederti,
rischiarando in ogni frangente in me.
Sentimento come sorriso o pianto.
Sentimento,
che riesce a rimanere in bilico
tra il mio corpo e la mia anima.
Sentimento,
come ogni cosa che non so
e che mi fa dire “come e perché?”.
Sentimento,
come qualsiasi cosa che passa, ma non il mio cuore.
Sentimento,
come il mio respiro
o fuoco che brucia tutto l’ossigeno intorno a me.
Sentimento,
come il mio pensiero,
che in ogni istante
mi sa sempre portare da te.
Sentimento,
come fortuna
o destino
che ti incontra
e vuole rimanere con te.
Sentimento come un forte Amore per te.
Sentimento,
come oltre e aldilà insieme a te.
Sentimento,
che in ogni momento di qualsiasi giorno,
mi fa dire quanto TI VOGLIO
senza consumarmi mai.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mauro Vettorato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.