Ferdinando Battaglia
- 22/05/2014 11:47:00
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È stato detto bene "quasi" tutto, e in quel quasi cè lannotazione di Cristina: molto di piú si dovrá dire di questo caploavoro. Un saggio dellarguzia di Lorena, che dice molto di più di quel che lascia apparire (occorrerebbe scavare nel testo i diversi livelli d interpretazione), oltre ad essere opera significativa del suo geniale talento. Poichè si è parlato di antologie intelligenti, perfettente d accordo, rinuncio a suggerite linvio alla Clerici: sarebbe un gioiello leggerla anche in quel suo programma di cucina. Ciao, Lorena.
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Cristina Bizzarri
- 21/05/2014 07:51:00
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Se tu facessi un ricettario tutto così, lo metterebbero nel patrimonio culturale immateriale UNESCO (da far diventare materiale) dell’umanità. Una meraviglia di delicatezza, equilibrio, tenerezza, spiritualità e sensualità. Ma andrebbe aggiunto molto altro a commentare questo capolavoro di teporosa, armoniosa, ammiccante gourmandise. Ciao!
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