Pubblicato il 08/10/2011 11:05:48
La notte stende lunghe bende d'ombra sulla terra assopita ma le sue piaghe non ricopre,intere. Non rende all'uomo la pietosa notte il dolore più lieve:anzi l'accende. % Nella fittizia pace nessuna angoscia tace. % La notte fonda fila pece oscura. L'orologio scandisce tocchi brevi sulla veglia insensata. Un abbaiare lungodisperato urla pena di cane solo,rotta bavosa d'incubi e paure. % Pena di cane...Pena tua e mia.
Maria Teresa Savino
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Teresa Savino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|