Pubblicato il 21/09/2008 20:44:38
Parlami piano; il sole calante Oltre la vista. Ora vienimi accanto.
Caro morente crollo d'ali quando Gli uccelli piangono contro il buio...
Esagera il verde sangue dell'erba; La musica delle foglie che gratta lo spazio;
Moltiplica la pace con un suono; Con una sillaba del tuo nome...
Ed il piccolo è presto gigante, Il raro cresce in bellezza comune
Riposare la mia bocca sulla tua Mentre in un luogo cade una stella
E la terra la prende piano, di amore naturale... Come noi ci prendiamo... per entrare nel sonno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Savelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|