Pubblicato il 31/05/2018 11:35:30
Ad oggi davvero non saprei dell’inizio del tracollo. Di certo fu, un momento non troppo normale, dove il figlio smise di essere figlio E per le strade si fecero gabbie di feroce amore materno. Di certo il mondo non era stato mai così vivido, spietato E ricordo vagamente la goccia traboccare: il suono del metallo che attraversa il fiato come burro. E so che non riuscii più; mentre tutto assunse un tono profondo scuro smisi smisi di essere figlio smisi di esserlo anche per Dio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore vincenzo Lomanno, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|