Restatene pure al cesso sorte
ad incipriarti imbellettarti il muso
così da renderti sopportabili gli occhi cavi
mai più ti spierò giuro cieca appiccicosa creatura
ma certo mica credevo di trovarti di dietro la porta
intenta con sforzo ad evacuarti d'ogni sventura.
Il cielo malato ha ripreso colore
cessato finalmente il suo raffreddore
rimasto solamente un poco di muco.
Non distrarti luna tesoro
stattene cheta che gli angeli puliranno
ma guardami luna tesoro
e piantala cazzo di chiamarmi ospite
e piantala cazzo di chiedermi scusa
non dimenticarti del mio seme sui tuoi seni
non dimenticarti dei miei capelli sul tuo ventre
e soprattutto non t'azzardare a lavarti luna
almeno finché io non ceda a pisolare nella terra.
Hai visto come tremavo coi cani in gola che latravano?
Ma il cielo s'è pulito il naso
ma il cielo ha ripreso colore
senza ingoiare aspirine
ed io il sonno mi sono guadagnato
squagliatomi pure nel temporale
così da fregare drogando la Morte
che barcollante mi sfiorò per poi tirare dritta -
forse ha sbagliato ora, tetra signora
o forse casa, troia di fiducia?
non interessa a entrambi ormai vero?
dunque mi lasci pure qui a dormire nel tuono
e vada pure a godersi la sbronza
che ora è sua, Morte, tetra troia di fiducia,
gliene faccio dono -
ma prima di cedere all'eterno pisolino aspettatemi
prima dell'assalto dell'eterno pomeriggio ascoltatemi:
dove s'è cacciata la memoria della luna?
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Battaglia , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.