Pubblicato il 01/03/2020 02:02:21
Com'un ragno s'intesseva il cavo verso alla luna sogni covava uno non abbastanza per risolvere - dentro un punto morto - disse il prete raccogliendo le palpebre dalla scacchiera passandogli il bicchiere il giovane alcolizzato distratto oltre la vetrata un fumo tenue dalle labbra verso la luna dove com'un ragno quell'altro a scrivere s'intesseva il cavo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Battaglia , dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|