Pubblicato il 10/07/2012 11:01:11
Ormai il lungo corridoio con la libreria di noce, tuo regalo, le vecchie foto sulla lastra chiara come un cimitero che ospita vivi e morti - nicchia nell’armadio che era di tuo padre giovane nel vecchio Abruzzo povero - ora antiquariato. I quadri di tua madre dipinti come vagito o grido a ottantasei anni - tardi per correre sui prati o ricominciare. Il balcone aperto in fondo sulla memoria - fonderia dove colava liquido fuoco allora - adesso tutto intorno mare lento d’erba e di cespugli. Ormai il lungo corridoio recita nei muri il dondolante swing dei nostri giorni . Gli occhi di Lilli ricordano il presente. Non i miei.
* Lilli: meravigliosa gattina di razza Europea, occhi verdi, mia ispiratrice e compagna dei nostri giorni.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 9 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|