Pubblicato il 28/11/2012 00:49:50
A "Cuore Marcio"
Non ho che questo cuore marcio da darti, uomo che mi confonde il velo sigillato sulla fronte. È l' assenza che mi scandì la fonte quando decise di sfiorarmi il padre, come il signore fa con la sua spada quando al vassallo impone investitura. Si squarcia il ventre, urla il tempio - oscena fenditura nel silenzio mentre nebbiosa un'altra vita avvolge me stessa a me distante, a me follia d' amore putrefatto. E viva ancora sorrido sempre - come nella brina sembrano nati i fiori ormai sepolti.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 11 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|