Non aver paura se
ti mancherà un centesimo,
non averne se lo avrai
in eccesso.
Non ti scoraggiare se
la bellezza di vivere
ti sembrerà una disgrazia,
no, non ti impaurire se
sarai solo,
se ti sembrerà di essere
solo con la pena nel cuore.
Non sarai solo se avrai con te
un libro, una musica....
Non aver paura se
non saprai amare,
nessuno lo sa eppure ama.
Non aver paura se
oggi piove e domani chissà...
Se piove sulla tua anima persa,
sulle tue braccia stanche.
Non averne se
non potrai più correre, altri correranno
per te,
e non averne neanche se
non correranno nè per te ne per altri.
Non aver paura se
la tua via sarà tortuosa;
la via diritta è "smarrita" dal mondo intero;
seguirai, allora, le curve
senza molta cutela.
Non sai, non conosci la paura se
non la temi,
accetta, se puoi, te stesso e le
tue vicissitudini.
Abbi, invece, paura, tanta paura se
non avrai conoscenza e se
non capirai l'altro combinando
la tua mente con la sua.
Abbi paura perchè, allora,
sarai inutile.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Jacob l., dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.