Pubblicato il 04/08/2014 08:18:19
Marcel Duchamp: Etant donnes Sembrava di strisciare appena sera invece era un planare per il volo e quel dolore acuto volere ad ogni costo essere amata da chi mi aiuti a perdere il filo del presente e del passato non è congiungerti in un punto raggrumata da dove poi partire più leggera baciata la zavorra in un addio d'amore ritrovato più in là oltre l'ostacolo disteso che accarezzava i piedi per il salto?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|