Pubblicato il 27/09/2014 19:23:22
Come l'albero spogliandomi non chiedo altri rami a far sostare chi passando si annidi fino al prossimo giaciglio. Non voglio altro volere, altra speranza - il vento, solo il vento, fin dove mi sia sconfinamento tra me e me stessa vagare in altro tempo - inverno di candore che ricopra ferite in terra brulla, fenditure, vulcani ormai ghiacciati di parole - il sole che si è spento dentro - il sole.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|