Pubblicato il 05/01/2015 17:28:14
Quello che hai messo a posto nelle stanze rimane nel tuo stesso sguardo quieto - la giusta ombra degli alberi in un viale, se cammini piano, sa stare al passo con la luce e verso il fondo si dispone senza sforzo in un istante sempre atteso di completezza che il silenzio nutre e appaga. Allora senti di ogni oggetto il suo ritorno, l'appartenenza a un improvviso che non è tempo e non è forma - solo restare in una pace dove ritrovi il senso e il filo di una storia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 8 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|