Pubblicato il 18/03/2016 20:07:59
Oh sì - non posso dire di non aver viaggiato, quando apprendendo un battito mi si sgualciva immobile - il cuore - e non cercando è quando ho più trovato. Sentire, solo sentire fin dove può salire il filo: fino a una fede in tutto - quasi senza peso - e giù zavorre dove la colpa erano gli occhi opachi di bambina. Come tutti, già pronta allo slancio verso una porta aperta - quale? - e poi respiri fondi tra due braccioli rossi di poltrona.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 10 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|