Pubblicato il 22/03/2019 09:28:48
Un ricciolo impertinente sguscia dal nastro che raccoglie la chioma di ricordi di un tempo steso al sole a giocare con il vento e i suoi profumi. S'affaccia al viso, che abbozza un ghigno indeciso fra tristezza e sorriso. S'increspa l'onda sulla pelle e invade anfratti e piazze di un'anima avvizzita. Tersi gli occhi tremano e un ballo dolce sull'orlo di pizzo del velo che copre i lividi, danzano lenti. Rivivo voci e odori e sapori e reggo a stento il passo di questo cuore sgualcito che nonostante tutto, accelera. Poi, la mano accarezza il ribelle venuto giù da solo e ricompone e acconcia il nuovo giorno. Un lieve colore, discreto sistema l'apparenza, e si va oltre, ancora per un po’.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Di Nunno Benedetta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|