Pubblicato il 29/10/2019 00:00:09
Sì, siamo un po' tutti come te se non pensiamo alla tua fine certamente più drammatica di quanto sarà la nostra - così almeno per la legge delle probabilità - quando rannicchiati in un angolo della mente abbiamo quella vaga paura che comprende noi stessi e i diseredati e ci fa sentire tutta l'ampiezza e lo sgomento oltre l'impassibile diametro del mondo. Nascosti in uno spicchio di mattina bevendo caffè e pensando aperture possibili come l'ondeggiare di una tenda siamo i semi che sparge il giorno - a te chiedo piccolo fiore splendente con quali memorie feconderemo la notte?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|