Pubblicato il 18/05/2020 08:54:55
Del furto Mondo spartito dove non è musica a dividere la torta che, nelle sue fette dovrebbe sfamarci tutti dove pochi paperoni l’hanno trafugata per tre quarti e privilegiato paperotti - la metà del mondo - nel finirla tutta quanta. Residuano le briciole per il divertimento nella cui spigolatura già si sparava a vista ora, resta valido il solo gridare - al ladro ti si deve condannare e dovrai pure risarcire, esiliato da questa buona società. Mondo spavaldo: agli sparvieri gli strumenti tipici e i corvi a litigar tra loro per sorreggere gli spartiti mentre passeri affamati dovrebbero solo restare ad ascoltare. Da che mondo è mondo chi ruba è costretto da qualcosa manca come al cleptomane a parte quel continuo sbagliare albero. Un mondo da sogno, invece non scruta la valle il suo sguardo è dal monte rapito: del furto … potrebbe trattarsi di quel semplice frutto dal torto mancante?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Guido Balbo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|