Pubblicato il 16/03/2022 17:28:47
Putin lo dice, ora, in questo momento. Lo dice lui, ora. Lo avranno detto anche altri e lo diranno molti altri, ancora e ancora - come lo dice ora lui.
Ma ora, lo dice lui. E questo è un fatto. E i fatti sono cose, accadono. Questo accade, ora, e il linguaggio lo svela. Ora. Ora, lo dice lui questo. Lo dicono le parole che sono prima del silenzio. Oltre questi fatti, oltre queste parole il silenzio - quello che non può essere detto - è varco all'inconoscibile, a un possibile ora impossibile.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|