:: Pagina iniziale | Autenticati | Registrati | Tutti gli autori | Biografie | Ricerca | Altri siti ::  :: Chi siamo | Contatti ::
:: Poesia | Aforismi | Prosa/Narrativa | Pensieri | Articoli | Saggi | Eventi | Autori proposti | 4 mani  ::
:: Poesia della settimana | Recensioni | Interviste | Libri liberi [eBook] | I libri vagabondi [book crossing] ::  :: Commenti dei lettori ::
 

Biografia di Pietro Edoardo Mallegni

Sei nella sezione Biografie
aggiorna la tua biografia »

Pagina aperta 10276 volte, esclusa la tua visita
Ultima visita il Tue Dec 10 00:45:00 UTC+0100 2024

« indietro | versione per la stampa | segnala ad un amico »


 

Il cielo e la terra sono spietati e trattano miriadi di creature come cani randagi. (Lao Tse)

Sono nato a Carrara, una delle più piccole cittadine di tutta Italia, ma ho sempre vissuto a Massa (che è anche più piccola e non gode della marmorea fama della precedente località). Fin da piccolo la mia passione è stata la cucina; amore che da 4 anni si è trasformato in professione e mi ha consentito di viaggiare, conoscere persone incredibili e strutturare la mia personalità. Proprio grazie all' essere cuoco, da un mese a questa parte, vivo a Chelmsford (Inghilterra), dove ho potuto trovare e sperimentare la mia prima esperienza di lavoro all'estero. Altre passioni che nutro sono : la musica e la scrittura. Anche di queste  provo a fare una professione, ma come sapete,  tali forme di espressione sono poco favoreli alla traformazione in lavoro. Di fatti come musicista raccolgo qui e là qualche serata, mentre come scrittore ( e perdonate l'arroganza di definirmi tale ) ho pubblicato una piccola raccolta di poesie intitolata "Il Dedalo in me " e vinto qualche premio minore della letteratura italiana. Con tutto questo allego i ringraziamenti per esserti interessato/a alla mia biografia  e le scuse, se magari,tale testo è stato noioso e poco originale. 


 

 Dialoga con Pietro Edoardo Mallegni / Commenta [ lascia un commento ] [Δ]

1 :: Lorenzo Mullon - 27/11/2014 10:33:00
[ leggi altri commenti di Lorenzo Mullon » ]

ci sono cuochi e cuochi
la cucina è tutto
e tra gli ingredienti ci metterei un bel veleno
come farmaco
per togliere quell’altro orribile veleno che ci hanno instillato
o che ci siamo serviti da soli
durante un tremendo mal di testa