Pubblicato il 03/08/2020 21:24:49
. E proprio mentre guardi lei quella che hai disegnato ieri quella che pensavi non arrivasse mai quella che invece è qui dentro agli occhi tuoi. Quindi sogna bimba mia disegnalo il futuro sogna forte quanto puoi e dimmi i desideri tuoi che si faranno miei. Certi pomeriggi. Di là qualcuno ha aperto l’acqua e la temperatura sale l’aria è satura di vapore. Fuori piove l’aria qui invece è serena profuma di pomeriggi al vetro ad aspettare un arcobaleno o il primo raggio di sole che lo crea. L’aria qui invece è afosa dei pomeriggi di cotone di bianco e di caldo sulla pelle e di manine curiose. Ma oggi non è tempo di arcobaleni che dicono continui, questa pioggia rinfrescante. Così ci si accontenta di uno stupore a caso un ricordo o un sogno non so purchè scelto tra i più belli. Cose intime e segrete. E poi mi piace quando fruga con le dita tra le cose sue più intime e segrete. Cercando nei cassetti un ricordo ancora da venire un ricordo appena immaginato pronto per il sogno e per poi poter esser ricordato. Mi piace quando fruga cercando una chiave piccola e lucente di una botola segreta che bypassa l'ingresso al monte analogo che non arriva mai. Mi piacerà ancor più la gioa la sua piccola gioia di averla tra le dita mentre cavalca un unicorno in volo sopra l'arcobaleno o sopra un letto a caso.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|