Pubblicato il 03/05/2022 20:05:03
Ehi signore che cammini insieme a me… Dove stiamo andando? Li senti gli uomini dei tamburi? Arriverà la pioggia! Ehi signore che cammini insieme a me… A cosa stai pensando? Gli echi delle mie tribù si confondono nella mente. Ehi signore che cammini insieme a me… Che cosa stai cercando? Ho lasciato tutto quello che non mi era dovuto. Ho trattenuto solo le chiavi. C’è una dolce casa in Alabama. La salvezza ha il blues dell’autostrada.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lilith50, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|