Pubblicato il 13/10/2022 08:13:32
A volte fisso il muro I miei occhi sono pieni di acqua Le mie mani sono piene di nulla Ecco, a volte non ho niente da scrivere Vaffanculo la poesia… La stagione della lenta morte avanza Trucco il mio viso come quello di una geisha in tuo ricordo…amaro. E il corpo si fa memoria Mi baciavi sulla fronte come i cadaveri Ma i miei occhi sono pieni di acqua - Fanculo poesia! - Io intanto pesto il buio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lilith50, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|