Pubblicato il 27/10/2022 22:09:40
Aspra e rocciosa si staglia adesso questa riva Le onde ormai infrante come le premesse…Promesse Come dire - Il buongiorno si veda dal mattino! - Mi baci e poi mi spegni, nudo e dritto, abbagliante di bianco e nero Chi sei? Rinnego il tuo nome e anche il tuo odore L’amore è un topo alle caviglie Le rosicchia fino a renderti instabile.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lilith50, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puň sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|