Questo testo ha una registrazione audio che l'accompagna, per ascoltare clicca su Play:
Clicca qui per visualizzare, di tutti gli autori, tutte le poesie con l'audio »
Pubblicato il 30/10/2010 12:24:05
Anvedi! Sei sbocciata corolla 'nprofumata foja tenerella e vellutata.
Stamme a sentì, fija, Fiore de Viola, tu, nella vita, nun sarai mai sola. Nun jabbadà a quelli che te pitteno er diavolo sur muro. Arza la testa, camina dritta e faje er muso duro.
Nisuno, Fiore de Roma, te pò toje sta corona che tu' padre t'ha messo sulla capoccia puro si nun cià 'na lira in la saccoccia.
Nisuno, Fiore Eletto, te pò arrubbà lo scettro che tu madre t'ha messo fra le mano sussurrandote: "Fiore de Pesca, quanto t'amo!".
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Musik, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|