Pubblicato il 21/10/2022 03:24:57
C'è chi l'amore lo fa per noia chi se lo sceglie per professione Bocca di rosa né l'uno né l'altro lei lo faceva per passione. (Fabrizio De André)
Alla messa delle 19.00 le vecchie recitavano litanie credendo ancora in Dio.
Si segnò la croce raccolse i capelli in una crocchia dipanando liquido della ragione
lo incontrò al bar dell’angolo dove i caffè si stringono la mano e le unghie affilano lame ai denti
stillò inchiostro come fosse sangue lasciò il senno fuori dalla porta
le vecchie invocarono un altro Dio.
(da Extrema ratio, Genesi Editrice, 2021)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Teresa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|